1 帝国吃相

帝国吃相

牧尘客历史军事完结

陈旭一场车祸穿越到秦朝,而此时秦始皇刚刚统一六国失去了人生的奋斗目标。 在考虑抱项羽大腿还是抱刘邦的大腿之中纠结迷茫很久之后,他给秦始皇敬献了一个地球仪。 跨过高山越过沙漠,跟随大秦铁骑的黑色龙旗,从神州吃到西域,从西域吃到西亚,从西亚吃到欧洲,直至面朝大海,仰望苍穹。 终于有一天他忍不住指着地球仪说:“陛下,东胜神洲还有一道美味,叫做香辣小龙虾!” 这是一个吃货的故事,也是一个不正经的秦朝故事。 考据党勿进,毒死不负责。 VIP交流群:833761690(全订的书友加,有粉丝值验证。) 普通交流群:196951646(喜欢的朋友们可以加入讨论。)

1 我的皮肤强无敌

我的皮肤强无敌

寒夜生花游戏竞技连载

【火爆畅销书】都市王者系统降临地球,少年苏洵成为幸运儿,系统可以将游戏皮肤带到现实中来,并且个个强无敌。 诸葛亮的黄金分割率皮肤,使用后可以提升智力,变成理科学霸;裴擒虎的梅西皮肤,使用后竟然能拥有球王一般的技术;王昭君的偶像歌手皮肤,使用后变身音乐天才,拥有天籁唱腔。 苏洵:“不好意思,有了皮肤我真的无敌!”

1 氪金魔主

氪金魔主

凰中鲤玄幻奇幻连载

前世,吴浩一直以为钱就是一切。 等到他穿越了…… 他才发现, 确实如此。 这是个关于氪金的故事,讲述一个勤俭持家的男人氪金成为大魔王的传说。